乐百家官方网站 -中小学资源库。
乐百家官方网站logo
当前位置: 乐百家官方网站 > 唯美的句子 > 非主流唯美句子

非主流唯美句子

时间:2015-03-28 分类:唯美的句子 来源:乐百家官方网站
1、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

2、不要由于竣事而抽泣,微笑吧,为你的曾领有

3、我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

4、断了的琴弦,弹奏着畴前,一路走过的线路没有终点

5、我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

6、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!

非主流唯美句子

7、决定放弃的那一刻我哭了,闭上眼睛我以为可以忘记,流下的泪却骗了自己,我爱伱。又怎能轻易说放弃

8、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

9、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

10、即使伤心,也不要愁云一脸,由于你不知是谁会爱上你的笑颜

11、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

12、爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐!

13、想你...酿成一种习气...习气到分不清到尽头想没想你

14、此刻起头,我只为你乖乖,乖乖的等你,不管多久...

15、要是再回到畴前,我甘愿选择面生你,不是我悔怨,而是我不克不及面临没有你的了局

16、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

推荐乐百家在线娱乐