乐百家官方网站 -中小学资源库。
乐百家官方网站logo
当前位置: 乐百家官方网站 > 唯美的句子 > 经典爱意的句子 我真的好爱你

经典爱意的句子 我真的好爱你

时间:2015-03-28 分类:唯美的句子 来源:乐百家官方网站
不见你真想你;我梦里常有你;我心里只有你;一颗心交给你;只因为喜欢你,一句话告诉你;我真的好爱你!

不知为什么,只需有你在我身边,我的心便不再惶遽不安。

此情无计可消除,才下眉头,却上心头.

夫妻相处两条原则:第一条,老婆永远是对的;第二条,万一老婆错了,参照第一条执行。

花自飘零水自流.一种相思,两处闲愁.

回到盼您的伴侣的身边来吧,他为了与您相处而熬得憔悴

酒逢知己千杯少,想说爱你好不好?话不投机半句多,你不爱我请别说!

每夜都在深情地注视着你。

莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦.

你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。

您想我吧,因为您就是我的生命和灵魂

如果没有月亮,我可以不思念你。如果没有太阳,我可以不牵挂你。可是日月轮回,怎能忘却你。

入我相思门,知我相思苦

谁说的一日不见如隔三秋,我感觉一日不见如隔千年,宝贝,我有几千年没有见到你了,好想你!

推荐乐百家在线娱乐