乐百家官方网站 -中小学资源库。
乐百家官方网站logo
当前位置: 乐百家官方网站 > 唯美的句子 > 经典唯美的爱情句子 牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路

经典唯美的爱情句子 牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路

时间:2015-03-28 分类:唯美的句子 来源:乐百家官方网站
1.爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.  

2.爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐

3.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

4.当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

5.当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,还是因为他爱你

6.到不了的都叫做远方,回不去的都叫做过去,不回头的都叫做别离 

7.等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开 

8.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂一生的人。

9.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人. 

10.后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔!

推荐乐百家在线娱乐