乐百家官方网站 -中小学资源库。
乐百家官方网站logo
当前位置: 乐百家官方网站 > 唯美的句子 > 与花有关的唯美句子

与花有关的唯美句子

时间:2015-10-17 分类:唯美的句子 来源:乐百家官方网站

1. 一朵纤趁不染的白莲,从水中钻出来,宛如一位白衣少女,羞涩的卧在碧枝翠叶与波光水影。

2. 落花逐水泪满襟,许唁厢缌却葙离。

3. 深秋的河滩上,一片片洁白的芦花苍凉凄美地摇曳着,那从容悠然、宠辱不惊的神姿,让人怦然心动。那是一种甘于淡泊和寂寞的花絮,依赖着日月精华、风霜雨露生存繁衍着。

4. 花开不同赏,花落不同悲,若问相思处,花开花落时。

5. 清秀的草丛一阵飘扬的绿色的海浪,正在沐浴月光。

6. 悠悠上旋的荧火虫,停在糖果般的枝头上。

7. 花舞花落泪,花哭花瓣飞。花开为谁谢,花谢为谁悲。

8. 玫瑰花安盛开,紫罗兰安谢了。也草安蔓延,一丝沈压抑,却有品味。我沈默,不再离去。

9. 路边的芦花,虽无直刺青天的豪情,也没有覆盖大地的绵延,但它不屈的活力,不同的装点效果,似乎昭示着一个道理:生命的存在,哪怕只是一闪即逝,同样都是大自然完美画卷中,不可缺的美好亮点!

10. 梅花竹里无人见,一夜吹香过石桥。

11. 花的凋零称为殇,我的凋零亦为伤。

12. 茫茫人海一片杂草,遇见鲜花凭啥不找。

13. 小河哗哗地东去,芦花不为之所动;一年一度的雁阵迁徙轮回,芦花也视而不见,它只是痴迷地固守着脚下这贫瘠的土地。

14. 满树的桃花竞相吐蕊、争芳斗艳,远远就能闻到桃花的芳香。放眼望去,漫山遍野,山花烂漫,花团锦簇,红的如火,粉的如霞,真是美不胜收。

15. 紫丁香盛开的时候,花先呈淡粉色,接着就变成了淡紫色,形状像天上的小星星。

16. 远远就闻见一股细细的清香,直渗进人的心肺,这是梅花:红梅、白梅、绿梅,还有朱砂梅,一树一树的,每一树梅花都是一首诗。

17. 月季花的枝叶是绿油油的,上面有许多又细又尖的小刺,只要你不小心碰着,就会立刻出血,而且很痛。

18. 还没等人意识到春天的来临,桃树就挂满花苞,在春风中摇曳。

19. 菊花虽然没有茉莉的芳香,没有玫瑰的引人注目,却有自己特殊的美。它美,不只美在外表,更美在它的奉献上。他的花瓣可以制成茶叶,清香宜人,而且还有药用价值。

20. 月季花可以美化环境,它不怕风吹雨打,日晒虫叮。只要有土壤和水分,它就可以生存下去,给我们化环境。

21. 燕子不归春事晚,一汀烟雨杏花寒。

22. 桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦衣难托,莫,莫,莫。

23. 满地芦花和我老,归家燕子傍谁飞。

24. 人闲桂花落,夜静春山空。

25. 月季花的茎刚长出来的时候,细嫩而柔软。等过一段时间,茎开始粗壮了,细细看去,就可以看到每株茎杆上长着一些刺,随着月季的生长,这些小刺由嫩红变成浅绿、深绿、灰褐色,刺便越来越硬,不小心扎在手上还真感到疼痛呢!

26. 一列美人蕉,盛开着红色、黄色而带着黑斑的大朵的花,正伸张了大口,向着灿烂的春光微笑。

27. 走进店里,地上的一盆盆五颜六色、形态各异的花映入我的眼帘,红的似火、黄的似金、白的像雪……这些花可真美啊!

28. 彼岸的花、夜间盛放的海棠、京都岚山上的漫天红叶、被春雪点妆过的樱花枝。这都是极美而又哀伤的。

29. 彼岸花,又名曼珠沙华。大红色的花,红得艳丽、红得惊人、红的如鲜血。漂亮的彼岸花,又会有谁知道她内心深处的忧伤?

30. 彼岸花开,如血染残虹,爱成空,今非昨,回眸长望,难舍千般情。汤饮尽,长桥绝,来生,可否寻见回家的路?

31. 每年五月,粉白色的小精灵,便落满了世界,纷纷扬扬,飘飘洒洒,无数的花瓣从天空飘落,所有的花瓣都在媲美。

32. 有的还是花骨朵,含苞欲放,有的蠢蠢欲动,急得先伸出了一只小手,有的等不及了,早已盛开,尽情地展现着那潇洒的英姿。

33. 兰花,没有牡丹那雍容华贵,却平添了一丝高贵;兰花,没有荷花的纯净洁白,却留一丝余香让你慢慢品味;兰花,没有茉莉的清新爽洁,却带有一些沉静让你感到甜美而安神。

34. 花开彼岸时,只一团火红;花开无叶,叶生无花;相念相惜却不得相见,独自彼岸路。彼岸花,永远在彼岸悠然绽放;此岸心,唯有在此岸兀自彷徨。

35. 高处,木兰花轻轻地摇曳着它的花蕾,宛若一只只象牙香炉,散发出一阵阵比教堂里焚点的植香更为优雅的芬芳来。

36. 雪野中有血红的宝珠山茶,白中隐青的单瓣梅花,深黄的馨口的腊梅花,雪下面还有一片绿的杂草。

37. 夕阳下,山丹丹花晶亮晶亮的朵朵红花闪耀人眼,红得似乎要从里淌出血来,俏艳无比。

38. 月季红艳艳的花儿在枝头首怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰。

39. 腊梅花会在刺骨的寒风里,在寒冷的暴雪中飘出一股清香,这些白色或红色的小花傲立于寒风中,似乎并没有将风雪放在眼里。

40. 它那一片片椭圆形的叶子,一朵朵美丽的花儿,都在金色的阳光中点头含笑,好像在欢迎你。

41. 鸡冠花,远远看去红得像一团火。走近一看,嗬,朵朵都像大公鸡头上的红冠子。

42. 山坡上绿茵如锦,盛开着斗艳争妍的五光十色的鲜花,如同一大片翡翠上镶着各色各样的奇宝异石。

43. 各色的花都开得缤纷绚灿,好像天上降下了一道彩云,又好像展开了几幅油画。

44. 细长的枝条上缀满瑰丽的花朵,花红如火。蕊黄如焰,英姿勃发。

45. 春风微荡之中,那花瓣像银色的霜花,像透明的玉屑。像水洗的胭脂。

46. 簇簇藏红花,有金黄的、粉红的、紫红的。但它们这时已过了旺盛的季节,全都聋拉着脑袋,枯萎凋零。好似苍白的雪片。

47. 桂花树象一位少女,亭亭玉立地站在园子的中间,在秋天里,散发着她独有的魅力。碧绿的叶子非常茂盛,一朵朵黄色小花像一粒粒米粒点缀着绿叶,清新,雅致,美丽。

48. 纵然一夜风吹去,只在芦花浅水边。

49. 那盛开的荷花挺着碧绿的茎杆,像一位亭亭玉立的少女眺望着远方。

50. 看这朵小花两片天蓝色的花瓣舒展,两根细细的花蕊高高地翘起,淡黄色的蕊头微微晃动,多像翩翩起舞的小蝴蝶。

51. 花盆里,有一株茂盛的郁金香,绽开的花朵是黑色的,微微四散的花瓣如同黑色的丝绒,散发出阵阵清香,沁人心脾。

52. 迎春花,它的色彩没有玫瑰娇艳,它的芳香没有牡丹浓郁,可它不畏严寒,第一个用生命向人们报告了春天的来临。

53. 喇叭花举起紫红色的大喇叭,好像在吹着一支好听的晨曲。

54. 粉红的桃花,雪白的梨花,娇艳的海棠花,笔盈盈地竞相怒放。

55. 一簇簇丁香花,紫色的显得那么华贵,白色的是那样洁白无瑕,它们相互簇拥着,在微风吹动下,像一个花的摇篮。

56. 在柔嫩的枝条上,茉莉花从层叠的绿叶中露出娇羞的小脸,雪白的花瓣在清风中微微颤抖着,使空气中弥漫起淡淡的清香。

57. 荷花开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,象一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全部展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是含苞待放,看起来饱胀得马上要破裂似的。

58. 那千百朵笑脸迎人的鲜花,仿佛正在用清脆的声音微笑低语:春天来了!春天来了!

59. 石竹花从纷乱的杂草中探出头,它们粉红色的笑脸真好看!

60. 满塘的荷花荷叶,远远望去就像碧波上荡着点点五颜六色的帆,煞是好看。

61. 满天星那素雅的小白花星星点点地缀满在浅绿色的枝叶丛中。

62. 有的菊花全开了,露出鹅黄的花蕊;有的菊花半开着,像位害羞的小姑娘,尤其是含苞欲放的花骨朵儿,在绿叶的衬托下,显得格外娇美。

63. 每逢秋风来临,露水成霜时,树叶脱落了,群花萎缩了,惟有菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。

64. 绽放的昙花花朵皎洁饱满,光彩夺目,显得那样雍容华贵,妩媚娇丽;颤巍巍,飘飘然,芳香飘溢,恍若白衣仙女下凡。

65. 一阵风吹来,蜻蜓花摇了几下,那样子多迷人,真像一位穿花裙的姑娘在跳着优美的舞蹈。

66. 月季红艳艳的花儿在枝头怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰。

67. 一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。

68. 梅花有五片花瓣,有单瓣的,也有双瓣的,它的花蕊是一丝一丝的,上面有一个比芝麻还小的小点,像一顶小帽子。

69. 田野里,一片红艳艳的紫云英,像燃起的熊熊火焰。

70. 昙花开了!在海带状的绿叶上,一枝娇嫩的花蕾正在微微颤动。那白玉般的花苞,渐渐地裂了开来;雪白的花瓣从花托中间轻轻地探了出来,一片两片三片……美丽的昙花,以惊人的速度奇迹般地怒放了,悄悄散发着清香。

71. 一场春雨过后,美丽的迎春花开得更漂亮了。远远地看去,一朵朵花像一个个小喇叭。近一点儿看去,每朵花由六个花瓣组成,花的中间有细细的花蕊。它的颜色是嫩黄色的。一阵风吹来,有一股淡淡的清香扑鼻而来。

72. 牡丹花,所以被人尊为花中之王,是因为它富丽、华贵;水仙花,虽无花王之尊,然而它却以它的纯洁、芬芳,使人陶醉。

73. 有的菊花全开了。露出鹅黄的花蕊,有的菊花半开着。像位害羞的小姑娘。尤其是含苞欲放的花骨朵儿。在绿叶的衬托下。显得格外娇美。

74. 我和你携手并肩,踩着粉色的花瓣一路向前。看着漫天的桃花雨,我和你伴着凉寺的钟声,坐在凉亭中畅饮交谈。一壶花酿,一首琵琶曲,如花般的爱情也在不经意中悄然绽放。

75. 一花一世界。总以为牡丹,生在一个华美的世界,开得张扬,甚至一季的花,便能开出一世的荣耀,让人只能远观,却走不进那份富丽堂皇。

76. 黎明之前就把故事结束,仿佛一切还没有开始。短暂绽露笑靥,旋即离去,虽然苍白,却是真心献给守着黑夜等待它的人儿。

77. 五月的暖风,吹醒了沉睡的花蕾,吹开了花儿无数。院墙上的蔷薇也在这个温润的季节里,带着“爱情和爱的思念”的花语,盛开了。一墙姹紫嫣红的色彩,代表了五彩缤纷的心情,怒放了久违的爱的思念,让平静的心湖荡起层层的涟漪。

78. 总是风风火火开满枝桠间,红得那样决绝,不要叶子的陪伴。可不是它骄傲、轻狂,这是一种美的极致。想尽显张扬个性,所需的不止勇气,还要智慧。

79. 冉冉初夏时,蔷薇花又开,开在了栅栏上,美丽了篱笆墙。远远望着它,数不清的枝条,密匝匝的花,闻着蔷薇悠悠香,把爱的思念变浓。

80. 蒲公英是花吗?是。也许不是!它是快乐的种子,随着轻风,一路向前,风儿把它带到哪里,那儿就是它安家的所在。

81. 娇滴滴的花瓣,含苞欲放的花蕾。嫩黄的花心,这就是一朵朵美丽的花儿。

82. 千里稻花应秀色,五更桐叶最佳音。

83. 桃花桃花,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不知为何,今年的桃花,好似比那一年的桃花都美,都令人陶醉?哦,原来是因为爱情。我不再孤单,因为我的右手,一直被他牵着。

84. 花儿终会凋零;即便是木棉花,也终有凋落枯萎的时候。但是,我心中的木棉花,正在静静地怒放着,永远也不会凋谢。

85. 桃花点缀着爱情,爱情点缀着桃花,花开花落中,爱在步步向前。

86. 米兰四季常青,开花时各飘十里;那油绿清新、芬芳馥郁的米兰,谁能不爱它呢?

87. 那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

88. 小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。

89. 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

90. 那株紫丁香到了暮春,满树便开出字色的小花,那话并不艳丽,想笔尖大小,绽放开来,却纯净雅洁,犹如一片紫色的迷离的雾。

91. 我喜欢菊花的高风亮节,赞美它的不畏严寒,欣赏它那顶风冒雪怒放的精神。敢于百花争艳,敢于风霜搏斗,它的勇气更令我深深折服。

92. 貌似玫瑰,却不如玫瑰艳丽,但,只要有充足的阳光空气,月月都是它开花的季节。而不象玫瑰,只为夏天释放热情。

93. 蔷薇的花儿虽没有玫瑰的艳丽,也没有玫瑰的丰韵,更没有玫瑰的高雅,但是一簇簇,一朵朵,一瓣瓣都是那样的淡雅,幽静,赏心悦目。蔷薇花儿散发的那种淡淡的清香,比玫瑰花的浓郁更令人沉醉,神往,深入心脾,久闻不厌。

94. 是花,还是果?嘿,它是花,也是果。花中有果,果中有花。它是甘香果子的花样年华,亦是娇羞花儿的果意生活。

95. 月季花的花一片一片的,每片是椭圆形的。花瓣里是黄色的花蕊,透漏出醉人的芳香。

推荐乐百家在线娱乐